首页>热门签证>奥地利签证

奥地利探亲访友签证

签证难度: ★★★★

办理天数:5-11个工作日逗留天数:90天以内有效期限:1-3个月出签率:99% 领馆费:451元 签证中心费:225元 服务费:700元

立刻办理

 

办理时间:5-11个工作日 有效期:1-3个月 停留期:90天以内,以领馆签发为准

往返次数:单次或多次往返

受理范围:中国大陆护照持有至均可申请。

请根据自身情况选择签证所需材料*为必须提供的材料

选择职业发送材料下载清单到您的邮箱:

在职人员自由职业退休人员已成年学生未成年学生学龄前儿童
请输入常用邮箱:发送
材料清单在职人员自由职业退休人员已成年学生未成年学生学龄前儿童
申根签证申请表 1.一张用英文或者德文填写的申请表,申请表必须完整,如实填写(建议机打)申请人本人在指定的位置签名,(未成年人则必须加上法定监护人的签字)
两张护照尺寸近期照片 35*45mm,白底彩照,无损坏,不可配戴帽子
护照 十年内签发的有效护照,至少连续两页空白页。签证到期后护照的有效期至少3个月有效。由申请人签字,首尾页的复印件以及使用过所有页的复印,建议提交旧护照。
医疗保险 足够支付在事故及疾病情况下的医疗和转运费用,保险数额为每人至少30000欧元。覆盖整个申根国家,签字有效期内有效。
邀请函和旅游行程 涵盖逗留在奥地利和申根地区的行程,写明日期和逗留地点,如果申请两次或多次入境,需提供申根地区以外的行程及相关文件。
住宿证明 涵盖在申根国家停留的全部期间,需显示申请人的姓名。
往返中国的机票预订单 需显示申请人的姓名,所有出发/到达的机场及出行时间。为避免不必要的损失,机票应在签证签发之后出票付款。
在职证明(原件)/在读证明/退休证(原件) 由雇主/学校出具的证明信,需使用公司/学校正式的信头纸并加盖公章,负责人签字,职位和联系方式,并写明申请人的姓名,职位/所在年级,薪资收入,工作年限/就读年限,准假证明,访问目的及公司/学校将为申请人保留职位/学位的证明。退休人士提供退休证原件。
中方公司的营业执照复印件 公司的营业执照复印件盖章以及/或者组织机构代码证复印件/法人公司证明
申请人偿付能力证明 个人近3个月的银行对账单原件并盖章/存折(复印件及原件;原件应在签证中心予以退回)申请人姓名需清晰体现在银行打印的对账单上。最好能体现工资项。
电子担保函 奥地利方财务方面电子担保函
探亲签证 需要提供申请人与邀请人的亲属关系公证书需由外交部认证,需要提交原件和一份复印件(比如结婚证,出生证,亲属关系证明等) 访友签证:需要提交能证明申请人和邀请人朋友关系的文件原件,照片原件,邀请信等。
户口本和身份证(原件和复印件) 户口本全本复印件,包括首页和所有成员信息页(原件应在签证中心被退回)
签证申请/护照返还委托书 代理人护照/身份证复印件(原件应在签证中心被退回)
未成年人出行 单独旅行或者和单方家长旅行时 公证并认证的出生证明或亲属关系,或与父母同一户口本(递交申请时出示原件)如单独出行或和单方家长旅行,不随行的父/母出具公证并认证的委托书或出行同意书。
暂无在职人员资料列表
暂无自由职业资料列表
暂无退休人员资料列表
暂无已成年学生资料列表
暂无未成年学生资料列表
暂无学龄前儿童资料列表
温馨提示


签证案例


中心介绍|诚聘英才|市场合作|意见反馈|法律申明|付款方式|联系方式

 武汉市武昌区中南路中商广场写字楼A1816室    客服热线:4000-654-686

@copright 2013-2019 版权所有   武汉意匠天诚教育咨询有限公司