首页>热门签证>澳大利亚签证

澳大利亚个人旅游签证

签证难度: ★★★★

办理天数:5-10个工作日逗留天数:3个月有效期限:1年出签率:99% 领馆费:760元 签证中心费: 服务费:1000

立刻办理

 1000

澳大利亚个人旅游签证
办理时间     5-10个工作日 有效期 一年,以领馆签发为准
停留期 三个月,以领馆签发为准 往返次数 单次或多次入境
受理范围 中国大陆护照持有者均可申请。在澳大利亚有直系亲属请选择“探亲访友签证”
不接收以下三类客户申请:
1.不接收6个月内有澳大利亚拒签史客户申请
2.不接收75周岁以上客户申请(由于体检原因)
3.不接收仍在有效期内的APEC卡持有者申请
近期注意 目前已进入旅游旺季,领馆预约受理时间可能延长,建议您预留充足时间办理,以免耽误您的行程。谢谢!
请根据自身情况选择签证所需材料*为必须提供的材料

选择职业发送材料下载清单到您的邮箱:

在职人员自由职业退休人员已成年学生未成年学生学龄前儿童
请输入常用邮箱:发送
材料清单在职人员自由职业退休人员已成年学生未成年学生学龄前儿童
护照 护照原件及复印件:请提供护照首页、延期页、换发页复印件,若换发过护照,提供旧护照整本复印件
照片原件或电子版照片 请提供2张半年内拍摄的护照规格2寸白底彩色照片。尺寸3.5cm×4.5cm,照片背后请用铅笔写上姓名。
身份证 请在一张A4纸上复印身份证正反面,需要彩色复印件。
个人信息表 写完整并中文签名,儿童可由父母代签名。填写的联系电话需保持畅通。请务必仔细填写,我方会将根据此表内容,为您填写表格,请务必填写真实详细的信息
户口本 整本的彩色复印件。所有有内容的页都需要清晰复印,从第一页至没有人员登记的一页。
婚姻证明 已婚人员必须提供结婚证复印件。离婚请提供离婚证复印件。单身则无需提供。
单位证明复印件 请提供有年检记录的营业执照副本复印件,需加盖公章;事业单位请提供组织机构代码证复印件加盖公章。
在职证明 提供单位在职证明原件(我处提供模板);营业执照/机构代码/事业单位法人证书复印件(加盖公司公章)。
资产证明 能提供半年银行卡流水单或者工资单最佳,对账单具体要求请看详情说明。或者提供定期存款,存款证明签发日期要在递交前1个月以内,最好是1周左右,到期日3个月以上,最好是6个月,冻结至归国后日期。一般金额在5万元/人以上,单身出行最好十万。或者补充税单,存折、储蓄卡等。已婚可使用配偶名下的资产。学生和儿童可使用父母的资产。
资产补充 如果有房产证,或者汽车行驶证、车辆登记证以及股票权证中任意一项,请一并提供,面试时携带原件。已婚者可使用配偶名下材料,学生儿童可使用父母的。
暂无在职人员资料列表
暂无自由职业资料列表
暂无退休人员资料列表
暂无已成年学生资料列表
暂无未成年学生资料列表
暂无学龄前儿童资料列表
温馨提示



签证案例




中心介绍|诚聘英才|市场合作|意见反馈|法律申明|付款方式|联系方式

 武汉市武昌区中南路中商广场写字楼A1816室    客服热线:4000-654-686

@copright 2013-2019 版权所有   武汉意匠天诚教育咨询有限公司